Bestellnummer:
495707
ISBN/EAN:
4250222957071
Format:
19,5 cm x 1,7 cm
Erscheinungsdatum:
01.04.2025
Ursprungsland:
Österreich
Preis (A):
14,40 €
Reagenzgläser-Set 'Die 3 für'n Grill'
Saatvogel Gewürze
13,95 €
sofort lieferbar
Inhalt ges. 45 g -
3er-Set Gewürze im Reagenzglas mit Korkverschluss in Schachtel aus Karton (5 x 19,5 x 2 cm)
Maße Reagenzglas: Höhe ca. 19 cm, Durchmesser ca. 1,7 cm
17 g BBQ & Rub Gewürzzubereitung
11 g Gartenkräuter Dip Gewürzzubereitung
17 g Steak & Grill Butter Gewürzzubereitung
BBQ & Rub Gewürzzubereitung:
Verleiht nicht nur Fleisch, sondern auch Grillgemüse den beliebten, leicht süßlichen, rauchigen Geschmack. Auch perfekt für Rubs und Marinaden.
Zutaten: Rohrohrzucker, Paprika, Meersalz (12%), Chili, Buchenrauchsalz, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer, Oregano
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 1122 kj/268 kcal; Fett 5,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g; Kohlenhydrate 47,8 g, davon Zucker 41,9 g; Eiweiß 7,1g; Salz 21,2g
Gartenkräuter Dip Gewürzzubereitung
Der Gartenkräuter Dip bietet den typischen Geschmack eines Kräutergartens und schmeckt zu Brot, Kartoffeln, Gegrilltem, Gemüsesticks oder auch zum Fondue.
1 EL Dipgewürz mit ca. 200 g Basis verrühren und 2-3 Stunden (besser über Nacht) ruhen lassen - fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Crème Frache. Auch Joghurt, Mayonaise oder Sahnejoghurt/griechischer Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Zutaten: Zwiebeln, Karottenflocken, Petersilie, Basilikum, Dillspitzen, Meersalz, Thymian
Kann Spuren von SENF enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 953 kJ / 228 kcal; Fett 2,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g; Kohlenhydrate 34,5 g, davon Zucker 31,0 g; Eiweiß 11,7 g, Salz 10,0 g
Steak & Grill Butter Gewürzzubereitung
Perfekt für die Grillsaison - deine selbstgemachte Steak & Grill Butter. Vermenge dafür 1EL Gewürz mit 30-40 g Butter und lasse sie etwas ziehen.
Zutaten: Meersalz, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Chili, SENF, Koriander, Petersilie, Kümmel, Kreuzkümmel, Liebstöckel
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 951 kj/227 kcal, Fett 7,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g; Kohlenhydrate 30,2 g, davon Zucker 22,8 g; Eiweiß 10,6 g; Salz 22,3 g
3er-Set Gewürze im Reagenzglas mit Korkverschluss in Schachtel aus Karton (5 x 19,5 x 2 cm)
Maße Reagenzglas: Höhe ca. 19 cm, Durchmesser ca. 1,7 cm
17 g BBQ & Rub Gewürzzubereitung
11 g Gartenkräuter Dip Gewürzzubereitung
17 g Steak & Grill Butter Gewürzzubereitung
BBQ & Rub Gewürzzubereitung:
Verleiht nicht nur Fleisch, sondern auch Grillgemüse den beliebten, leicht süßlichen, rauchigen Geschmack. Auch perfekt für Rubs und Marinaden.
Zutaten: Rohrohrzucker, Paprika, Meersalz (12%), Chili, Buchenrauchsalz, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer, Oregano
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 1122 kj/268 kcal; Fett 5,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g; Kohlenhydrate 47,8 g, davon Zucker 41,9 g; Eiweiß 7,1g; Salz 21,2g
Gartenkräuter Dip Gewürzzubereitung
Der Gartenkräuter Dip bietet den typischen Geschmack eines Kräutergartens und schmeckt zu Brot, Kartoffeln, Gegrilltem, Gemüsesticks oder auch zum Fondue.
1 EL Dipgewürz mit ca. 200 g Basis verrühren und 2-3 Stunden (besser über Nacht) ruhen lassen - fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Crème Frache. Auch Joghurt, Mayonaise oder Sahnejoghurt/griechischer Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Zutaten: Zwiebeln, Karottenflocken, Petersilie, Basilikum, Dillspitzen, Meersalz, Thymian
Kann Spuren von SENF enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 953 kJ / 228 kcal; Fett 2,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g; Kohlenhydrate 34,5 g, davon Zucker 31,0 g; Eiweiß 11,7 g, Salz 10,0 g
Steak & Grill Butter Gewürzzubereitung
Perfekt für die Grillsaison - deine selbstgemachte Steak & Grill Butter. Vermenge dafür 1EL Gewürz mit 30-40 g Butter und lasse sie etwas ziehen.
Zutaten: Meersalz, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Chili, SENF, Koriander, Petersilie, Kümmel, Kreuzkümmel, Liebstöckel
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 951 kj/227 kcal, Fett 7,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g; Kohlenhydrate 30,2 g, davon Zucker 22,8 g; Eiweiß 10,6 g; Salz 22,3 g
Neuheit
Eigene Bewertung schreiben